VD_FINDINFO Jug / 2015 / 505 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REJET DE LA DEMANDE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, FRAISEN GÉNÉRAL, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, DOL ÉVENTUEL | 12 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 111 CP, 47 CP, 49 CP, 56 CP, 59 al. 3 CP, 63 CP, 64 CP, 425 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)