VD_FINDINFO Jug / 2015 / 500 vom 8. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BRIGANDAGE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM, RÉVOCATION DU SURSIS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIEN GÉNÉRAL | 140 ch. 4 CP, 21 CP, 260bis CP, 44 CP, 46 CP, 47 CP, 33 LArm, 10 CPP (CH)