VD_FINDINFO Jug / 2015 / 497 vom 3. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VENTE D'IMMEUBLE, DOLVICE DU CONSENTEMENT, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, ERREUR, TORT MORAL, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, CONTRAT DE TRAVAIL | 18 CO, 21 CO, 216 al. 1 CO, 23 CO, 28 CO, 47 CO, 49 CO