VD_FINDINFO Jug / 2015 / 492 vom 17. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS GRAVE, PAR MÉTIER, BLANCHIMENT D'ARGENT, FIXATION DE LA PEINE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS | 305bis CP, 47 CP, 19 ch. 2 let. c LStup, 19 LStup, 10 CPP (CH)