VD_FINDINFO Jug / 2015 / 487 vom 22. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, DIVORCE | 122 CC, 22 al. 1 LFLP, 15 al. 2 LPP, 7 OLP, 12 OPP2, 111 al. 1 LPA-VD