VD_FINDINFO Jug / 2015 / 485 vom 31. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXCÈS DE VITESSE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 14 CP, 90 al. 2 LCR, 8 al. 1 let. g OOCCR-OFROU