VD_FINDINFO Jug / 2015 / 483 vom 18. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT DES CONTRATS, RÉSOLUTION DU CONTRAT, TRANSACTIONACCORD, ERREUR, DOLVICE DU CONSENTEMENT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 1 al. 1 CO, 18 CO, 23 CO, 24 CO, 28 CO