VD_FINDINFO Jug / 2015 / 479 vom 24. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, TORT MORAL | 47 CO, 117 CP, 125 CP, 129 CP, 92 al. 2 LCR