VD_FINDINFO Jug / 2015 / 477 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INCENDIE INTENTIONNEL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, MAÎTRISE DU VÉHICULE, TAUX D'ALCOOLÉMIE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO | 221 CP, 47 CP, 90 LCR, 90a LCR, 91 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 19 al. 1 LStup