VD_FINDINFO Jug / 2015 / 472 vom 24. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ABUS D'AUTORITÉ, ACTE ILLICITE, PROPORTIONNALITÉ, POLICE, SQUATTER, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ACQUITTEMENT, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL, PEINE COMPLÉMENTAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI | 123 CP, 14 CP, 285 ch. 1 CP, 312 CP, 42 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP