VD_FINDINFO Jug / 2015 / 471 vom 16. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DEVIS, AVIS DES DÉFAUTS, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, ACTION RÉDHIBITOIRE, NORME SIA, RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LA CONFIANCE | 17 CO, 33 CO, 363 CO, 367 CO, 368 CO, 370 CO, 530 CO, 138 CPC, 62 CPC