VD_FINDINFO Jug / 2015 / 467 vom 29. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONSTATATION DES FAITS, DÉFENSE NÉCESSAIRE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 129 CP, 42 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 130 let. b CPP (CH), 131 CPP (CH)