VD_FINDINFO Jug / 2015 / 459 vom 8. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, VOL D'USAGE | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 22 ad 139 CP, 94 LCR, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr