VD_FINDINFO Jug / 2015 / 453 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SÉJOUR ILLÉGAL, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, AMENDE | 106 CP, 33 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 89 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 90a LCR, 91 al. 1 LCR, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr