VD_FINDINFO Jug / 2015 / 444 vom 29. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PEINE PÉCUNIAIRE, EXPLOITATION AGRICOLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, APPROPRIATION ILLÉGITIME, FIXATION DE L'AMENDE, CONTRAVENTION, CRÉANCE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, LOI FÉDÉRALE SUR LA PROTECTION DES EAUX | 137 ch. 2 CP, 181 CP, 71 CP, 6 DPA, 130 LATC, 61 al. 1 LPE, 87 LPTh