VD_FINDINFO Jug / 2015 / 439 vom 19. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, COMPLICITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 50 CO, 147 CP, 25 CP, 34 CP, 47 CP, 48 let. e CP