VD_FINDINFO Jug / 2015 / 435 vom 8. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION PROVISOIRE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 406 al. 1 let. d CPP (CH), 431 CPP (CH)