VD_FINDINFO Jug / 2015 / 434 vom 11. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, CONDUITE SANS AUTORISATION, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 10 CP, 106 CP, 129 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 90 al. 2 LCR, 91 al. 2 LCR, 91a LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 96 ch. 2 LCR, 19 LStup