VD_FINDINFO Jug / 2015 / 433 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
GESTION DÉLOYALE, INFRACTION QUALIFIÉE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, PLAIGNANT | 158 ch. 1 al. 3 CP, 158 ch. 1 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 CP, 23 LCD, 4 let. a LCD, 126 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)