VD_FINDINFO Jug / 2015 / 427 vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PARTIE CIVILE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, TORT MORAL, ACQUITTEMENT, DÉPENS | 49 CO, 189 CP, 190 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 10 al. 3 CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)