VD_FINDINFO Jug / 2015 / 422 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
USUREDROIT PÉNAL, SÉJOUR ILLÉGAL, BAIL À LOYER, DÉTENTION DE STUPÉFIANTS, FAUX DANS LES CERTIFICATS | 157 ch. 1 CP, 252 CP, 19a ch. 1 LStup, 116 al. 1 let. a LEtr