VD_FINDINFO Jug / 2015 / 421 vom 5. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, FIXATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE | 47 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 10 CPP (CH)