VD_FINDINFO Jug / 2015 / 419 vom 18. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORGANE DE FAIT, CONFLIT D'INTÉRÊTS, CONTRAT AVEC SOI-MÊME, DOUBLE REPRÉSENTATION, CONTRAT DE TRAVAIL, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE | 18 CO, 23 CO, 24 CO, 28 CO, 321a al. 1 CO, 321e CO, 322 al. 1 CO, 341 al. 1 CO, 62 CO, 717 CO, 718a CO, 83 al. 2 LP