VD_FINDINFO Jug / 2015 / 415 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BLANCHIMENT D'ARGENT, PAR MÉTIER, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, COMPLICITÉ, FIXATION DE LA PEINE, RECEL, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 147 al. 2 CP, 147 CP, 160 ch. 1 CP, 160 ch. 2 CP, 160 CP, 25 CP, 305bis CP, 34 al. 2 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 47 CP, 425 CPP (CH)