VD_FINDINFO Jug / 2015 / 411 vom 13. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 49 LPP, 73 LPP