VD_FINDINFO Jug / 2015 / 41 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, FAUTE PROPRE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | 11 CP, 125 CP, 36 al. 3 OCR