VD_FINDINFO Jug / 2015 / 407 vom 23. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE | 19 al. 1 LStup, 19 ch. 1 al. 2 LStup, 19 ch. 1 al. 3 LStup, 19 ch. 1 al. 4 LStup, 19 ch. 1 al. 7 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. c LStup