VD_FINDINFO Jug / 2015 / 406 vom 27. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AMENDE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, EXCÈS DE VITESSE, MARQUESIGNALISATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LA SIGNALISATION ROUTIÈRE, SIGNALISATION ROUTIÈRE | 90 ch. 1 LCR, 4a al. 5 OCR