VD_FINDINFO Jug / 2015 / 405 vom 25. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, MENACEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, VOIES DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 126 CP, 180 al. 1 CP, 219 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)