VD_FINDINFO Jug / 2015 / 402 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION DE COTISATIONS, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE | 94 al. 1 let. c LPA-VD