VD_FINDINFO Jug / 2015 / 397 vom 1. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉGITIME DÉFENSE, MENACEDROIT PÉNAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 123 ch. 1 CP, 15 CP, 180 al. 1 CP, 29 Cst., 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)