VD_FINDINFO Jug / 2015 / 391 vom 25. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BANQUEROUTE FRAUDULEUSE, FRAUDE DANS LA SAISIE, DIMINUTION EFFECTIVE DE L'ACTIF, VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ | 163 CP, 164 CP