VD_FINDINFO Jug / 2015 / 390 vom 8. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTE PRÉPARATOIRE PUNISSABLE, BRIGANDAGE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, IN DUBIO PRO REO, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 20 CP, 260bis CP, 49 al. 2 CP, 10 al. 1 CPP (CH)