VD_FINDINFO Jug / 2015 / 388 vom 16. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, REJET DE LA DEMANDE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, INDICATEUR DE DIRECTION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT | 125 al. 1 CP, 92 al. 2 LCR