VD_FINDINFO Jug / 2015 / 386 vom 20. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, ASSASSINAT, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PARTIE CIVILE, DOMMAGE, TORT MORAL, PLAIGNANT, DÉPENS, AVOCAT | 41 CO, 45 al. 3 CO, 47 CO, 112 CP, 219 al. 1 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 433 al. 1 CPP(CH)