VD_FINDINFO Jug / 2015 / 385 vom 13. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMPLICITÉ, CONTRAVENTION, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, DÉTENTION PROVISOIRE | 106 CP, 40 CP, 42 CP, 44 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 69 CP, 19 LStup, 19a LStup, 115 LEtr