VD_FINDINFO Jug / 2015 / 379 vom 12. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
VOL D'USAGE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONTRAVENTION | 106 CP, 139 ch. 1 CP, 139 CP, 144 al. 1 CP, 144 CP, 186 CP, 22 CP, 40 CP, 47 CP, 49 CP, 51 CP, 69 CP, 19a ch. 1 LStup, 19a LStup