VD_FINDINFO Jug / 2015 / 376 vom 21. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉVOCATION DU SURSIS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 305bis ch. 1 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup, 19a ch. 1 LStup, 115 al. 1 let. b LEtr, 10 CPP (CH)