VD_FINDINFO Jug / 2015 / 375 vom 28. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ADMINISTRATION DES PREUVES, ACTE D'ACCUSATION, ATTÉNUATION DE LA PEINE, EXPERTISE, ESCROQUERIE, PAR MÉTIER | 146 CP, 47 CP, 339 al. 2 CPP (CH), 344 CPP (CH), 389 CPP (CH), 433 al. 2 CPP (CH)