VD_FINDINFO Jug / 2015 / 367 vom 3. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
FABRICATION DE FAUSSE MONNAIE, TENTATIVEEN GÉNÉRAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, AMENDE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, AVOCAT D'OFFICE | 106 CP, 303 CP, 40 CP, 43 CP, 44 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 51 CP, 70 CP, 33 al. 1 LArm, 33 LArm, 91 al. 2 LCR, 93 ch. 2 al. 1 LCR, 95 al. 1 let. b LCR, 95 al. 1 let. e LCR, 96 ch. 1 LCR, 97 LCR, 19 LStup, 19a ch. 1 LStup, 19a LStup