VD_FINDINFO Jug / 2015 / 366 vom 19. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACTION EN CONSTATATION, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ, ACTION EN RESPONSABILITÉ, PRESCRIPTION, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 16 CC, 598 CC, 641 CC, 935 CC, 41 CO, 60 CO, 62 CO, 265 al. 1 CPC, 265 CPC