VD_FINDINFO Jug / 2015 / 365 vom 13. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, AGRESSION, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 122 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 134 CP, 180 al. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 19a ch. 1 LStup