VD_FINDINFO Jug / 2015 / 364 vom 21. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FRAIS JUDICIAIRES | 191 CP, 200 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)