VD_FINDINFO Jug / 2015 / 361 vom 20. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TAUX D'ALCOOLÉMIE, TEST D'ALCOOLÉMIE, CALCUL, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, PLACEMENT PSYCHIATRIQUE, ASSASSINAT, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 112 CP, 156 ch. 1 CP, 156 ch. 3 CP, 19 al. 2 CP, 56 CP, 64 al. 1 CP