VD_FINDINFO Jug / 2015 / 358 vom 23. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
IN DUBIO PRO REO, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, FIXATION DE LA PEINE, COMPORTEMENT CONTRADICTOIRE, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, ENTRAVE À LA CIRCULATION PUBLIQUE, ANTÉCÉDENT | 139 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 237 CP, 239 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 90 al. 1 LCR, 19a ch. 1 LStup