VD_FINDINFO Jug / 2015 / 354 vom 28. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CROISEMENT DE ROUTES, EXCÈS DE VITESSE, VITESSE MAXIMALE | 90 al. 3 LCR, 90 al. 4 LCR, 4a al. 1 OCR