VD_FINDINFO Jug / 2015 / 353 vom 21. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL | 177 al. 3 CP, 179septies CP, 180 CP, 189 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 44 ch. 1 CP, 47 CP