VD_FINDINFO Jug / 2015 / 352 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BREVET D'INVENTION, BREVET EUROPÉEN, LOI SUR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL DES BREVETS, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ACTE ILLICITE, ACCEPTATION TACITE DE COMPÉTENCE, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE | 2 CL, 5 CL, 1 LDIP, 109 al. 1 LDIP, 109 al. 2 LDIP, 74 al. 3 LOJV, 36 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)