VD_FINDINFO Jug / 2015 / 35 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FIXATION DE LA PEINE, CHANTAGE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, BRIGANDAGE | 156 CP, 181 CP, 47 CP