VD_FINDINFO Jug / 2015 / 347 vom 11. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE, CLASSE DE TRAITEMENT, EMPLOYÉ PUBLIC, SALAIRE, POUVOIR D'APPRÉCIATION, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, CONSTATATION DES FAITS, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 al. 1 Cst., 19 al. 1 LPers-VD, 98 al. 1 LPers-VD, 6 DecFo, 7 DecFo